Гарри Поттер и Тайна Дамболдора

Объявление

Полезные ссылки
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Наша реклама

Hello, dear friends!

Мир вам, добрый путник, мы ждали тебя. Ты нам очень нужен. Присоединяйся к нам, мы будем рады. Здесь нет места для грусти и печали и есть много веселья.

Нам срочно требуются ВСЕ!!!!!!

Администрация: Pansy Parkinson, Alex Bender
Модерация: Идёт набор

О ГЛАВНОМ - СЕГОДНЯ:

Зима

Утро

Все завалено снегом по колени. Хлопья все падают и падают с небес. Трава, неуспевшая завянуть за холодные дни, все еще местами пробивается сквозь снег и лед. Снег, холод и грядущая болезнь

Пока у нас идет набор игроков.Спешите пока все роли свободны!

ПОЛЕЗНО:
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!:
1. Внимание - У нас объявляется нобор игроков! Все роли свободны!

2. Объявляется набор админов и модератров!

3. Внимание - За актиную помощь форуму вы сможете получить награду!!!

--------------

Уважаемые рекламеры - Взаимная реклама производиться через ник - Реклама пароль - 1111, или через ник игрока. В остальных случаях ссылки рекламы удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Дамболдора » [Флуд] » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Я куда-то ту тему засунул... Кароч общайтесь и снимайте ограничения=))))))))))

0

2

Ты ее просто напросто удалил, по скольку удалил раздел фора, где она находилась.

0

3

Draco Malfoy
вполне возможно, что так=)))

0

4

Alex Bender
Draco Malfoy
Та лан, щас все заполним темами и все ОК! Я ща над таблой работаю...

0

5

Pansy Parkinson
я ща как раз темки понаделаю)) таблица - это хорошо=))))

0

6

Pansy Parkinson
Alex Bender
Такс, ми пока упрет. орать не надо

0

7

Alex Bender
Окей=))
Draco Malfoy
Главное что б ты потом припёр!!!

0

8

Pansy Parkinson
Припру, припру.

0

9

Draco Malfoy
Тада ты меня успокоил, лан жду=)

0

10

Предпоследнее....

0

11

Ограничесния сняты!!! Поздровляю, ща позырим что вышло из таблы!!!

0

12

Pansy Parkinson
Эм, ладно, во первых картинку может другую? Убери видеоклипы они тормозят работу фора. Часы и календарь, если оставлять, то другого бы цвета, но это уже под диз. И это только у меня глючит фор? Просто как вставили таблицу, фор перестал быть фором.

0

13

Draco Malfoy
Я взяла первую попавшуюся, потом можно поменять! У меня все норм с форой лично! И вапще у нас потом другой диз будет.

0

14

Чё все про флуд забыли???

0

15

я в него вернулся, потому что больше не знаю что создавать=)))))))

0

16

Alex Bender
Я тя обожаю, с тя больше ничего и не надо=))) А я пока над сюжетом думаю...

+1

17

Pansy Parkinson
спс=))) думай - это вроде как полезно)))))) хотя я не верю..))) *посмотрел в профиль* в первый же день 107 сообщений... афигедь..))))

+1

18

Alex Bender
Я фигею, меня переплюнули?!!! Лан, у Пенс седня гуд настроение :D  Мы анку писать бум или сразу играть начнем?

0

19

Pansy Parkinson
оо, чувствую, что мне повезло=))))))))) как хочешь, я и на то и на то готов=)))))))))))) уже 110 xDD

0

20

Alex Bender
Да, те повезло...пока. У меня завтра контроша по матеше в школе, а я с матешкой не дружу.Так что ждте злую Пенс завтра :D

Alex Bender написал(а):

как хочешь, я и на то и на то готов=)))))))))))) уже 110 xDD

Ну тоды ради приличия заполним

0

21

Pansy Parkinson
ой да лан, я сеня писал по геом, УЖЕ получил чесна заработанный кол))) и довольный сижу=))))) правда после нескольких бутылок пива и 100 г водки... но эт неважно, у меня все равно всегда хорошее настроение=))))))))))))))))))))))))))))))

Pansy Parkinson написал(а):

Ну тоды ради приличия заполним

эхх.... так уж и быть=))))

0

22

Alex Bender написал(а):

ой да лан, я сеня писал по геом, УЖЕ получил чесна заработанный кол))) и довольный сижу=))))) правда после нескольких бутылок пива и 100 г водки... но эт неважно, у меня все равно всегда хорошее настроение=))))))))))))))))))))))))))))))

Мда, я се примерно так же поднимаю настроение...ничё, я завтра исчпорчю моей училке нервы :D

Alex Bender написал(а):

эхх.... так уж и быть=))))

Ок, тоды завтра анки и начнем играть :cool:

0

23

Pansy Parkinson
оооо, мои учителя уже давно без нервов=)))) мало нашего класса, так там еще я.... мне даже их иногда жалко))))) но когда такое бывает я думаю им же нас не жалко и мне сразу становится их не жалко)))) ой,ё, опять завернул, и опять сам ниче не понял... как всегда))))))))))

Pansy Parkinson написал(а):

Ок, тоды завтра анки и начнем играть

ок=)))))

0

24

Alex Bender написал(а):

оооо, мои учителя уже давно без нервов=)))) мало нашего класса, так там еще я.... мне даже их иногда жалко))))) но когда такое бывает я думаю им же нас не жалко и мне сразу становится их не жалко)))) ой,ё, опять завернул, и опять сам ниче не понял... как всегда))))))))))

Да лан)))

Alex Bender написал(а):

ок=)))))

Тоды оки)))
Лан, я уперлась готовить коФарный план насчет матеши.Поки и до завтра!

0

25

ок, спок ночки (если спать собираетесь))))), до завтра и удачи!!))))

0

26

Alex Bender
Та , мну какраз собиралась идти дрыхнуть.Ну даладно, как дела??? Я седня такое в школе вытворила О_о, я аж сама поразилась!!!

0

27

Pansy Parkinson
у меня канешно все суппер)))) ну рассказывай, что же ты там такого вытворила..)))))))))))

0

28

Pansy Parkinson
ай-ай-ай, как не стыдно)))) синим выделять свои комменты в анкете эт моя привычка!!!))))) и спс что меня приняла xDDD

0

29

Alex Bender написал(а):

ай-ай-ай, как не стыдно)))) синим выделять свои комменты в анкете эт моя привычка!!!))))) и спс что меня приняла xDDD

Ниче, я тож люблю синий=)))) Ага, незачто))))

Alex Bender написал(а):

у меня канешно все суппер)))) ну рассказывай, что же ты там такого вытворила..)))))))))))

Эт хорошо что суппер))) Вобщем у нас седня два урока матеши и на двух к/рка.Мы все дружно собрались и придумали план.Я с девчёнками отвлекали училку пока мальчики нашли тетради для к/р.Вобщем, мы их спрятали и кричим, типо: Давайте уже контрошу, а то не успеем.Ну она и полезла, а тетрадей нет.Чем там было, везде все перерыли, но нас один пацан здал(сволочь>) Всех предков завтра в школу вызывают, зато пацану один из наших подправил "личико".Теперь у него таааааакой бальшой фингл=)))))

0

30

Pansy Parkinson
а я еще люблю зеленый=)))))))))))))
гы, круто=)))))))) а фингалы эт весело=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Дамболдора » [Флуд] » Флуд в честь открытия